логотип сайта    
UA
    18:50
создание и продвижение сайтов   Днепропетровск•0505776672•0676336933
 
Основное меню
Главная
Сайт под ключ
Варианты создания сайтов
Схемы разработки
Цены
Оплата
Пример моей работы
Контакты
 

Просмотр жалобы, отзыва, мнения, истории:
"Мошенничество, основанное на любви наших граждан к наживе. Получение наследства".

Дата добавления жалобы: 09.12.2008.
Посетитель: vlad49.
Email, город: vladzlata@ukrpost.ua.
Описание жалобы:

Приведу полученное мной письмо на английском языке. Ниже представлен машинный перевод (коряво, но понять можно).
Суть обмана - для получения этих денег Вы должны будете предоставить информацию о своём банковском счёте или банковской карте с указанием секретных кодов. И, как итог, Ваши деньги со счетов или карт будут сняты мошенниками.

Дорогой друг, С должным отношением я прошу вашего снисхождения, так как я контактирую с вами в такой удивительной форме, но я уважительно советую, что вы читаете это письмо тщательно и позволяют мне знать ваше мнение или готовность в этой деловой сделке, которую я предложу к вам сейчас.
Это однако не обязателен ни будет я в любой форме заставляют вас, чтобы чтить против вашей воли, но я настоятельно полагаю, что оба из нас сделает хорошие деньги через эту сделку, если вы готовы сотрудничать со мной.
В кратком введении, я - Госпожа.Анита Ani, я работаю с одним из Африканского лидирующего банка, я - гендиректор (Banque Alantique) республики Того.Мы имеем иностранного клиента, который умер 9 лет назад, в Авиакрахе египтянина 990 1999 с его женой и только дочерний. Но перед его трагической смертью, он дал исправленный задаток с нашим банком.
Депозит со всеми накопленными выгодными количествами $7,210,000.00 (Семь миллион двести и Десять тысяч долларов соединенных штатов) .
Upon зрелость депозита, фонд был ограничен бездеятельным статусом и это - стандартная практика, что после истечения Десяти лет фонд будет объявлен как невостребованный фонд.
С того времени мы навели несколько справок, чтобы разместить покойных родственников, но все наши усилия доказали абортивное средство, как нет никакого наследника к фонду.
Я контактирую с вами, потому что я не хочу, чтобы этот фонд был объявлен невостребованным и быть перенесенным в Счете Правительства.
Я хочу, чтобы вы стояли как следующий от родни покойнику, чтобы разрешить редакцию и передачу фонда в вашем выдвинутом банковском счете для нашей взаимной выгоды.
Не спрашивайте меня, какое это создаст но поверит меня, это - мое поле и с моей позицией в банке все будет успешно.
Рассматривайте это и добирайтесь обратно ко мне немедленно, таким образом, что я могу предоставить, вы более детализируете информацию относительно возможного средства передачи фонда в вашем счете.
Я готов разделить фонд с вами 50/50 в конце сделки. Но если вы не способны управлять этой сделкой доброжелательно позволяют мне знать как можно быстрее.
Анита Госпожи Ani


Вернуться назад

 
 
Другие разделы
О создании ресурсов
О продвижении ресурсов
Форма заказа
Корпоративный сайт
Написание статей
Эксклюзив
Изготовление баннеров
Статьи по теме
Книги по теме
Книга жалоб
Партнёрские сайты
Рекламный ролик
 
© Vlad49. All right reserved. 2008-2015. При использовании материалов с сайта - прямая ссылка на сайт обязательна.