логотип сайта    
UA
    18:36
создание и продвижение сайтов   Днепропетровск•0505776672•0676336933
 
Основное меню
Главная
Сайт под ключ
Варианты создания сайтов
Схемы разработки
Цены
Оплата
Пример моей работы
Контакты
 

Просмотр жалобы, отзыва, мнения, истории:
" Как обманывают, в основном богатеньких иностранцев".

Дата добавления жалобы: 14.07.2008.
Посетитель: пожелал остаться неизвестным.
Email, город: пожелал оставить неизвестным.
Описание жалобы:

В эпоху эмансипации женщин в развитых цивилизованных странах, мужчинам, воспитанным по принципу «всё решает муж», всё труднее найти себе женщину, разделяющую его взгляды. Поэтому такие мужчины всё чаще обращают свой взор на менее развитые и цивилизованные страны, где женщины сговорчивее. И тут опять же поможет Интернет, в котором есть даже специальные сайты для таких мужчин.

Так вот, как и в предыдущем случае, мошенник размещает анкету подставной девушки на подобном сайте, и ждёт «клиента». Потенциальный избранник сам присылает письмо «девушке», после чего завязывается переписка, в ходе которой «девушка» непременно намекнёт иностранцу, что жить в этой стране ей надоело, перспектив никаких, кругом одна грязь и хамство, а как бы ей хотелось оказаться рядом с тем человеком, который бы вырвал её из власти серости, и подарил ей сказку хоть на одно мгновение.

Вот тут уже задевается мужское самолюбие: ведь именно он способен это сделать, более того, он именно на это и рассчитывал, когда писал ей первое письмо! Конечно же, он приглашает её приехать к себе. Но тут выясняется, что приехать девушка не может, страна-то бедная, зарплаты маленькие, а билеты на самолёт стоят очень-очень дорого, да плюс ещё виза и прочие расходы.

Ну вот скажите мне, разве для настоящей любви три тысячи долларов — преграда? Вот и я думаю, что нет, только если это действительно настоящая любовь. А здесь любит только один — мужчина, и для него-то как раз и не проблема оплатить все расходы по доставке девушки к нему, он же мужчина, а значит, способен решить любую возникшую проблему.

Проблему он решает, благо Western Union работает исправно, девушка благополучно пропадает, по причине всё той же исправной работы Western Union, всем спасибо, всё свободны.

Конечно, для подобных афёр нужна неплохая база знаний и умений, но мошенники у нас своё дело знают, для дела могут и язык иностранный выучить, и Интернетом научиться пользоваться, а уж без знания психологии человека мошенникам вообще никуда.

А самое смешное, что большинство обманутых подобным образом иностранцев не признаются в этом, и не обращаются в полицию. Стесняются они, что ли, что их провела какая-то девушка из малообразованной страны.


Вернуться назад

 
 
Другие разделы
О создании ресурсов
О продвижении ресурсов
Форма заказа
Корпоративный сайт
Написание статей
Эксклюзив
Изготовление баннеров
Статьи по теме
Книги по теме
Книга жалоб
Партнёрские сайты
Рекламный ролик
 
© Vlad49. All right reserved. 2008-2015. При использовании материалов с сайта - прямая ссылка на сайт обязательна.